我市荣获9项省山区创业奖
日期: 2018年1月15日 浏览次数: 766 来源: nyk

我市荣获9项省山区创业奖

 

日前,2017年度河北省山区创业奖结果揭晓,我市9个项目获奖,获奖项目分别为:沽源县生产力促进中心与河北农业大学合作的“河北省山区食用菌产业升级关键技术创新与示范推广”获得一等奖,张家口市农科院主持的 “冀北不同生态型食葵新品种筛选及高产高效栽培技术研究与应用”、河北北方学院与河北省畜牧兽医研究所合作的“山区生态养鸡关键技术研究与应用”两项目获得二等奖,张家口市农科院主持的“马铃薯旱作节水栽培技术研究与示范”、河北北方学院承担的“张杂谷副产品与奶牛营养复合包配合使用对泌乳牛生产性能影响的研究”及涿鹿县水务局与河北省水利科学研究院合作的“冀西北河流生态修复工程关键技术研究与应用”等单位承担的六个项目获得三等奖。获奖质量、数量数为近年来最好。

近年来,我市高度重视山区经济技术开发工作,立足部门职能,深入挖掘,精心谋划,推荐在山区经济技术开发中做出突出贡献,获得了奖励,为我市争得了荣誉。同时,获奖团队利用太行山区资源勇于创新、培育特色产业、推进综合开发,为促进山区经济、社会、生态协调发展树立了榜样。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】