我市新增1家国家级科技企业孵化器
日期: 2018年1月3日 浏览次数: 556 来源:

近日,科技部公布了2017年度国家级科技企业孵化器认定名单,张家口博创智造孵化器有限公司名列其中。至此,我市的国家级科技企业孵化器增至2家。

科技企业孵化器是培育和扶植科技型中小企业的服务机构,通过为新创办的科技型中小企业提供物理空间和基础设施,提供一系列服务支持,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化,帮助和支持科技型中小企业成长与发展。目前我市已经拥有张家口博创智造孵化器有限公司、涿鹿科技园孵化器2家国家级科技企业孵化器,张家口久远科技企业孵化器、金达开元科技企业孵化器、张家口西山联创科技企业孵化器3家省级科技企业孵化器,以及5家市级科技企业孵化器,这些孵化服务机构以强化创新创业为主要目标,以创新创业人才培养和科技型中小企业孵化为重点,致力于打造创新平台、集聚平台、服务平台,对推动高新技术产业发展,完善区域创新体系,发挥着重要的作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】