张家口安智科为新能源有限公司
日期: 2017年12月15日 浏览次数: 271 来源:

    张家口安智科为新能源有限公司是北京安智科为科技有限公司的核心团队,经由政府招商引资,于2015年10月在张家口市经开区建立的子公司。公司的核心团队成员均出自同一家电力行业的上市公司,有着十几年的合作经验,具备丰富的专业知识及研发资源。公司产品涵盖新能源电站的各类保护、监控、通信等设备及系统,技术性能居于国内领先水平。

   公司经营的所有产品均有自主知识产权,主营的高科技新型产品新能源云监控系统,箱变测控装置,功率预测与控制技术都在国际领域处于领先水平。公司多年来与华北电力大学、中国电力科学研究院进行长期技术研发及成果转化合作,以新能源产业为重点,在智能模块设计、终端监控器件、远程传输技术、系统方案设计、大数据智能化管理等方面都取得了前沿性的技术成果和产品。近期,安智科为与中国电力科学院李文锋教授领导的科研团队共同研发了新技术“柔性直流电网运行特性与控制技术”,这项技术的诞生必会是电力行业的一项重大突破。

    自公司成立至今,合同额达两千多万元,产品得到客户的普遍认可,在行业内有一定的知名度和影响力。公司主营产品“新能源云监控系统”在2016年先后参加了多项创新创业类比赛,并取得非常优异的成绩。其中包括在张家口市2016年青年创业创新大赛中荣获企业组一等奖;在河北省青年创业创新大赛中荣获三等奖;在第二届“中国创翼”青年创业创新大赛新能源及环保产业总决赛中荣获企业组三等奖;在张家口市第一届科技人员创新创业大赛中荣获企业组二等奖。2016年12月,公司的“新能源云监控系统”荣获2016年河北省开发区“3.20”人才支持项目重大创新成果专项奖励。

    张家口安智科为新能源有限公司的到来,为张家口吸引了大批优秀人才,推动了张家口当地就业,为山城创造了良好的科技环境。公司规划建设安智科为新能源示范园,计划用2年时间,把北京有关新能源上下游的高科技企业汇集到一起,形成完整的产业链,以公司发展带动产业发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】