张家口金蚂蚁科技有限公司
日期: 2017年12月15日 浏览次数: 357 来源:

张家口金蚂蚁科技有限公司成立于2010年9月,致力于软件定制开发、3D漫游、企业生产加工管理整体解决方案、事业单位整体信息化的解决方案。张家口金蚂蚁科技有限公司是张家口本地企业唯一具备较大软件研发团队的软件公司,具备研发特定业务需求软件的定制研发科研团队,本着“专心做技术,用心做服务”的理念,以专业的服务、良好的信誉、加强合作创新作为公司经营服务的基本宗旨,服务本地企、事业单位,为本地科技创新、增加社会经济效益提供软件服务平台。

工作室所有成员均具备丰富的开发经验与团队合作意识,服务意识。其技术领军人冯先生毕业于河北大学信息工程专业,后攻读于天津大学,获得系统软件开发方向研究生学历并取得硕士学位。

金蚂蚁科技与河北北方学院建立了长期战略合作关系,合作了较多的科研项目,科技创新项目等。另外公司与本地企事业单位合作非常广泛,目前的成功案例有:
张家口保密局:涉密计算机外联控制系统
张家口环保局:张家口环境监测系统
张家口通泰集团:出租汽车管理系统
张家口市供电局:信息化管理系统
张家口市住房公积金管理中心:住房工资仅人事工资管理系统   档案管理软件
张家口桥东公安:公安巡防工作系统     人口管理系统    内部工作管理系统
燕山大学张家口函授站:学生一卡通系统
中国农业银行张家口分行:内部员工技能比拼考试系统
英迈特重型机械有限公司:英迈特生产管理成本核算归集系统
河北北方学院:留学生成绩管理系统     河北北方学院3D全景漫游
河北正实城建开发有限公司:下属的张家口工程机械租赁网
张家口附属医院:医院门户网
张家口中级人民法院:内网
张家口检察院:张家口市及区县内网集群
张家口高新公安:公安网网上办公系统(内网)     高新公安网上服务大厅(外网)
宣化科学技术协会:惠民科普知识网
张家口第一中学:学成成绩查询系统,教师双选系统
张家口古城金农农业开发有限公司:农业二维码追溯系统

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】