张家口市科学技术和地震局关于推荐2018年度河北省山区创业奖的通知
日期: 2018年5月9日 浏览次数: 9731 来源:

张家口市科学技术和地震局

关于推荐2018年度河北省山区创业奖的

  

 

各县区科技局,市有关单位:

按照河北省科技厅冀科山函〔20182号文件要求,为做好我市2018年度河北省山区创业奖推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐2018年度河北省山区创业奖的范围、条件、办法和程序等内容请各县区及有关单位链接http://www.hebstd.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/148634/index.html或直接登录河北省科技厅网站按要求申报。

二、申报2018年度河北省山区创业奖的项目单位,在申报网站上进行电子版推荐书填报,并形成书面推荐书2套(全红章1套、复印件1套),于2018615日前报送张家口市科学技术和地震局农业科(山办)进行资格审核。 

联系人:高登峰     

联系电话:4195819    邮箱:zjkkjjnyk@126.com

 

201858

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】