关于开展2017年度第三批高新技术企业认定工作的通知
日期: 2017年10月19日 浏览次数: 2006 来源:

各县区科技局,经开区科技局、高新区科技局:

  根据河北省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室的安排部署,为壮大我市高新技术企业队伍,推动我市高新技术企业健康、快速发展,拟组织开展2017年度第三批高新技术企业认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

申报截止时间为1025日。

二、申报要求

1、申报企业需提供纸质和网络两种申报材料。其中网络材料在国家“高新技术企业认定管理工作网”(http://www.innocom.gov.cn/)和河北省科技厅网站“河北省高新技术企业认定管理系统”(http://gqrd.hebstd.gov.cn:81/)分别提交。纸质材料于国家网站打印。

2、纸质申报材料一式二份,内容、格式及装订要求按照《河北省高新技术企业申报材料目录(试行)》、《河北省高新技术企业申报材料内容要求(试行)》、《河北省高新技术企业申报材料装订要求》执行(相关文件附后)。

32014年度认定的高新技术企业,请根据《管理办法》要求,重新组织认定材料。其网络注册信息不变。

请各归口管理部门结合科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)的规定,做好高新技术企业申报的摸底、筛选和组织工作。

 

联系人:潘鑫、盛慧姝

联系电话:0313-4195818

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】