张家口市科学技术和地震局关于转发《河北省地震局关于切实做好“两节”和党的十九大期间值班工作的通知》的通知
日期: 2017年9月30日 浏览次数: 1104 来源:

张科字[2017]96

张家口市科学技术和地震局

关于转发《河北省地震局关于切实做好“两节”和党的十九大期间值班工作的通知》的通知

 

各县区地震局:

为确保全市人民度过欢乐祥和的国庆、中秋佳节,确保党的十九大顺利召开,按照市委市政府和省地震局相关要求,现将《河北省地震局关于切实做好“两节”和党的十九大期间值班工作的通知》进行转发,请各单位严格按照通知内容安排好值班工作。现对相关工作提出以下要求:

一、加强组织领导。各单位各部门要站在政治和全局的高度,高度重视做好“两节”和党的十九大期间值班应急工作。单位主要负责同志切实承担第一责任,亲自谋划、精心安排,真正把“两节”和党的十九大期间值班应急措施落到实处。

二、坚持值班值守。要坚持领导带班,配齐配强值班力量,严肃值班纪律和岗位职责,不得擅自离岗脱岗,所有人员要保持24小时通讯畅通。

三、加强督导检查。市局办公室将对各单位值班值守情况进行检查抽查,对事班值班人员不在岗、不在位的造成突发事件信息迟搂误瞒报的将严肃处理。

 

附件:《河北省地震局关于切实做好“两节”和党的十九大期间值班工作的通知》

              请各县区地震局下载查看

 

张家口市科学技术和地震局

2017929

请点击图标下载浏览:

附件
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】