宣化区高档智能数控机床及关键零部件制造项目
日期: 2017年7月12日 浏览次数: 581 来源:

   一、项目名称:宣化区高档智能数控机床及关键零部件制造项目

    二、企业名称:张家口市宣化区商务局

    三、项目内容:项目占地100亩,新建机加工及装配车间、综合楼及附属设施等,新购置主要生产及辅助设备,年产500台套各类数控机床及关键零部件制造生产线。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:项目总投资10亿元,拟全部引资。

五、市场分析:我国高档数控机床与基础制造装备市场需求巨大,但近85%依赖进口。“十二五”规划中,已将“高端制造业”列为重点培育和发展的战略性新兴产业。该项目面向国家政策和国际加速产业转型升级给高档数控产业带来的发展机遇,依托宣钢公司产能和我区装备制造产业的基础,通过产学研合作,围绕交通、石化、新能源等生产制造领域,抓住数控机床薄弱环节,加快高档数控锻压机床、重型数控金属切削机床、汽车生产线、数控系统、关键功能部件等方面的研究与开发,是一个具有发展潜力的项目。

六、经济效益:项目达产后,预计年新增销售收入20亿元、利税4亿元。

   七、企业现状: 张家口市宣化区商务局负责该项目的引资和管理。

八、合作方式: 独资、合资、合作

    九、企业联系方式

地址:宣化区永安街8

联 系 人:夏颖

联系电话:03133238929

邮编:075100

        电子邮箱:zhaoshang8933@126.com

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】