怀来县高等院校科技成果孵化转化基地项目
日期: 2017年7月12日 浏览次数: 891 来源:

   一、项目名称:怀来县高等院校科技成果孵化转化基地项目

    二、企业名称:怀来县招商引资项目建设领导小组办公室

三、项目内容:选址位于河北怀来新兴产业示范区,主要利用高校人才、学科和技术优势,开展科技创新研发,孵化科技型中小企业,加速高校科技成果转化实现产业化。重点引进高校、科研院所、国家重点实验室、大型企业技术中心,开发新产品、推出新成果、打造新品牌、发明新专利。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:项目总投资50亿元,每个单体项目3-5亿元,拟全部引资。

五、市场分析:高等院校科技成果孵化转化基地面对的是京津冀的广阔市场,越是高新技术产品,越能在这里找到市场,未来定会成为服务京津冀和西北地区重要的科技成果孵化转化基地。

    六、经济效益:高等院校科技成果孵化转化基地近邻首都,可以与北京高校近距离地进行互动,实现资源共享,市场共享,逐步形成产业集聚效应,未来可实现可持续的经济效益。

   七、企业现状: 怀来县招商引资项目建设领导小组负责该项目的引资和管理。

八、合作方式:合作、独资。

九、企业联系方式

 地址:怀来县沙城镇县政府办公楼

 联系人:张博文   

 联系电话:0313-68600936

 邮编: 075400

 电子邮箱:hlxswj@sina.com

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】