崇礼区举行2017“4.26”年知识产权宣传周活动
日期: 2017年4月26日 浏览次数: 1027 来源: 崇礼区科技局办公室

  

崇礼区举行2017“4.26”知识产权宣传周活动

 

    20174月26日,崇礼区在青少年活动广场举行了主题为创新创造改变生活,知识产权竞争未来” 第17个世界知识产权宣传周活动启动仪式。国家知识产权局驻崇礼扶贫支教工作组组长、政府挂职副国家知识产权局驻崇礼扶贫支教工作组全体人员,以及科技、教育、司法、科协、市场监管、商务、农牧、林业、扶贫、卫、公安、国土等有关部门的负责人和相关人员参加了活动。参加活动领导为小学生“创造改变生活,我心中的美好家园”手抄报设计大赛一、二、三等奖9名获奖者颁发荣誉证书及奖品,为50名优秀奖获得者颁发了纪念品。工作人员向过往群众发放各类宣传资料万余份。本次活动主要是宣传奥运与知识产权知识,通过活动的开展,使广大干部群众更多了解和奥运相关的知识产权。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】