市科学技术和地震局传达学习市第十一次党代会精神
日期: 2017年4月5日 浏览次数: 147 来源:

330日,市科学技术和地震局召开全体机关党员干部职工大会,集体学习了回建同志题为《锐意改革勇于担当 为扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷而奋斗》的报告。市十一次党代会代表、局党组书记方飞传达了市第十一次党代会精神,就如何学习贯彻市十一次党代会精神,提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要以习近平总书记视察张家口讲话精神为指导,高标准完成冬奥会筹办、脱贫攻坚和首都水源涵养功能区建设三大历史任务,扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。二是坚定不移谋发展。走绿色发展、生态强市之路,确保人民群众获得感显著提升,社会文明程度显著提升,全面从严治党效果显著提升。三是大力实施创新驱动发展战略,着力推进以科技创新为核心的全面创新,优化创新资源,激活创新主体,创新体制机制,改善创新环境,让创新活力竞相迸发,让创新成为发展的主动力,奋力开创全市科技创新工作新局面。

会后,全体党员干部职工一致表示要以责任重于泰山的使命感和时不我待的紧迫感,把全部心思凝聚到干事创业上来,对照党代会确定的各项任务,深入研究细化,完善思路举措,拿出实招硬举,求真务实开展工作,精心组织谋划好今年的科技创新和防震减灾主要目标任务,为高标准完成三大历史任务、扎扎实实交出两份优异答卷而努力奋斗,迎接党的十九大胜利召开。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】