关于征集2018年度高新技术领域技术需求和科技计划项目指南建议的通知
日期: 2017年3月22日 浏览次数: 329 来源:

各县区科技局,经开区科技统计局,高新区科技局,各有关高校:

根据河北省科技厅《关于征集2018年度高新技术领域技术需求和科技计划项目指南建议的通知》(冀科高函〔201726号)的要求,以“支撑引领、协调联动、重点突出”为原则,提出2018年度高新技术领域技术需求和科技计划项目指南。

请各地科技管理部门和有关高校参照河北省科技厅网站(http://www.hebstd.gov.cn/)上“省厅通知”中《关于征集2018年度高新技术领域技术需求和科技计划项目指南建议的通知》(317日发布)的重点技术领域,认真谋划,做好技术需求梳理、汇总工作,形成技术需求清单,提出项目指南建议。并于32317点前,将电子版和纸质版报市科学技术和地震局高新科。

 

                            

                                                             2017年3月21

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】