2017年工作简报第3期
日期: 2017年3月20日 浏览次数: 1628 来源:

2月24日,张家口市科技局召开全局干部职工会议,集中学习贯彻全省科技工作会议精神。会议传达了马宇骏厅长重要讲话精神。

会议指出,结合当前全市科技创新工作任务要求,全市科技工作仍然面临着科技成果转化率较低,科技型中小企业发展后劲不足,科技研发能力不够强,科技合作水平较低,专利申请量、授权量数量较少,科技政策环境有待进一步优化等方面问题,已经成为影响制约我市科技工作的“短板”。

会议强调,全局干部职工要齐心协力,狠抓落实,认真谋划和解决补齐科技创新短板的重大问题。要在争取重点项目上有所作为,在壮大创新主体上有所作为,在农业科技上有所作为,在协同发展中有所作为,在“科技冬奥”中有所作为,在平台建设中有所作为。全局干部职工要狠抓工作落实,确保全年目标任务圆满完成,要以“敢作敢为”的责任担当,大力改进工作作风,要以“事争一流”的标准要求,争创一流业绩,要以“钉钉子”的过硬作风,推动工作落实。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】