张家口市科学技术和地震局关于举办2017年度高新技术企业认定工作培训的预通知
日期: 2017年3月3日 浏览次数: 5885 来源: 工业科

张家口市科学技术和地震局

关于举办2017年度高新技术企业认定工作

培训的预通知

 

各县区科技局、各相关企业

为确保我省今年高新技术企业认定工作顺利展开,省科技厅拟于近期在各市、国家级高新区和部分重点县(市、区)分别开展2017年度高新技术企业培训工作。现将有关事项通知如下:

一、   培训时间、地点

    会期半天,时间、地点另行通知。

二、培训内容

1、《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016159号)、《河北省高新技术企业后备培育工程实施方案》(冀科高[2016]16号)政策解读。

2、河北省高新技术后备培育企业云服务平台的使用及申报过程中的注意事项。

3、高新技术企业认定材料编制、评审要点。

4、研发经费及辅助账的归集。

三、参会人员

有效期内高新技术企业2人参会(1名财务人员、1名技术人员)、县区科技局、中介服务机构、准备申报高新技术企业的相关企业1-2人参会。请各县区科技局汇总辖区内报名情况,将汇总后的报名回执电子版201739日下班前发回邮箱zjkgyk@163.com

   四、联系方式

张家口市科学技术和地震局

人:盛慧姝  杨波

联系电话:0313-4195818

邮箱:zjkgyk@163.com

 

 

 

张家口市科学技术和地震局高新科

                                                                         201733

请点击图标下载浏览:

附件
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】