怀来县科技局举办高新技术企业申报推进培训会
日期: 2017年3月1日 浏览次数: 1029 来源:

 



 

为做好全县高新技术企业申报工作,228,怀来县科技局举办高新技术企业申报推进培训会,8家企业主管及财务负责人共计20余人参加了会议。

会上,怀来县科技局局长闻戎元首先介绍了全县高新技术企业发展情况和高新技术企业所享受的优惠政策。张家口翔雁科技咨询公司、张家口正信会计师事务所、张家口金桥税务师事务所3家服务机构分别就申报条件、申报流程、研发费用归集、会计核算等申报重点工作进行了培训。

最后,闻局长做了总结性讲话,他表示我局将为企业搞好申报服务,向企业提供大力帮助。同时,他对企业和3家服务机构提出要求:希望企业及早入手,早做准备,不以申报为目的,而是要以企业创新发展为目的;服务机构要站在服务角度,深入企业、合理建议、做好对接,争创市一流服务机构,实现企业和第三方共赢。会后,受培训各单位负责人纷纷表示培训会开得很有意义,使他们了解了申报工作的意义和重点,回到单位他们将积极组织单位参与申报,争取早日完成高新技术企业认定工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】