关于表彰2015年度科技和防震减灾系统优秀调研报告的通知
日期: 2016年12月8日 浏览次数: 6068 来源: 政策法规科

张科字〔2016122

 

家口市科和地震局

于表彰2015年度科技和防震减灾系

调研报的通知

 

各县(区)科技局、地震局,各管理区科技局、地震局,经开区科技局、地震局,市产业集聚区科技局,市局各科室,局直属事业单位:

按照《张家口市科学技术和地震局关于在全市科技和防震减灾系统开展调研活动的通知》(张科字[2015]31号)文件要求,各县区、各科室结合本地区、本部门的工作实际,积极组织人员开展科技和防震减灾工作调查研究,涌现出了一批优秀调研成果。2015共征集到县区调研报告15篇,市局机关科室调研报告12篇。经各科室负责人评审和市科技和地震局局长办公会审定,共分别评选出县区一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇及市局机关科室及直属单位一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇,现予以通报表彰。为激励我市科技和防震减灾系统参与调研活动的积极性,力争多出高质量、有影响的科技和防震减灾研究报告,对申报但未受到表彰的县区和市局机关科室给予参与奖励。

望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的调查研究工作中取得更大的成绩。没受到表彰的县区和机关科室也要继续围绕全市中心工作,结合自身工作实际,扎实深入的开展调研,不断提高调研质量,为促进全市经济社会又好又快发展作出贡献。

请各受表彰和未受表彰申报调研报告的单位和科室到市科技和地震局政策法规科领取奖励证书及奖励资金。

 

请点击图标下载浏览:

附件:2015年度调研成果获奖名单

 

                                            张家口市科学技术和地震局

                                                  2016127

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】