电热储能锅炉制造
日期: 2016年11月28日 浏览次数: 1676 来源:

一、项目名称:电热储能锅炉制造

二、企业名称:北京北燃泛亚新能源科技有限公司

三、项目内容:项目建设用地80-100亩,年生产80万KW电热储能炉工厂建设项目,采用的“电热储能技术”获得科技部国内领先成果鉴定并获得多项国家专利,是北京市发改委在该行业唯一环保推荐产品。该技术将低谷电、弃风电、太阳能发电等充分的利用和消纳,在北京、张家口、新疆等地数百万平米的供暖区域得到示范和推广。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:项目总投资1亿元,拟全部引资。五、市场分析:可广泛应用机关、学校、工厂等企事业单位和居民小区供暖系统以及工业蒸汽和热水供给等领域。特别是目前我国北方雾霾问题严重加剧亟待解决,各地政府纷纷出台政策支持“煤改电”,无论从市场还是政策导向上,产品均具有广阔的发展空间。

六、经济效益:项目完成后,预计可实现每年80-100万KW电热储能炉设备的生产,可实现产值超10亿元,创税超亿元。

七、企业现状: 北京北燃泛亚新能源科技有限公司是北控集团下属的北燃实业和泛亚维德新能源科技(北京)有限公司合资成立的高科技公司,是国内首家将“电热储能技术”和传统“燃气热力技术”完美结合应用的领跑者。

八、合作方式:独资、合资、合作

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】