多功能抑尘炮
日期: 2016年11月28日 浏览次数: 1643 来源:

一、项目名称:  多功能抑尘炮

二、企业名称:  张家口恒灏环保科技有限公司

三、项目内容:多功能抑尘炮是一种新型的降尘装备,具有使用范围广,除尘见效快等特点,但是其产生的巨大噪声却对环境带来了二次污染。本项目从噪声的产生机理出发, 对噪声源进行降噪控制研究,对风机噪声的影响进行详细的分析, 进而对风机进行结构对比优化设计。通过试验验证风机各部件结构优化的正确性,最终实现抑尘炮使用过程中的有效降噪。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:总投资预算:200万元 资金来源:自筹、贷款和政府拨款 拟利用外资金额:140万元

五、市场分析: 随着我国工业的迅速发展,大气污染急剧加重,导致雾霾天气数量加大,频繁爆表,严重威胁到人民的生命安全。在解决城市雾霾这一难题上,多功能抑尘炮成为最有效的设备,被称为"治霾利器"。对改善城市空气质量,降低城市噪声污染,减小空气中PM2.5含量有着实际效果,对雾霾的治理,城市噪音的管控有着重要的现实意义以及深远的社会意义。

六、经济效益:  2015年,我公司销售多功能抑尘车6台,塔式多功能抑尘炮2台,拖挂式抑尘车1台。完成产值约700万元。 利润达到130万元。

七、企业现状:

张家口恒灏环保科技有限公司成立于2015年5月12日,是由河北朗灏环保科技有限公司和张家口恒泰车辆有限公司合资组建的,注册资金3000万元,是首批入驻河北省(张家口市)环首都高层次人才创新创园业的高科技企业,我公司产品主要有多功能抑尘车、固定式多功能抑尘炮、干雾抑尘装置。

八、合作方式:  合资  融资

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】