有风永动风力发电机
日期: 2016年6月12日 浏览次数: 2198 来源:

一、项目名称:有风永动风力发电机

二、企业名称: 清新张家口能源科技有限公司

三、项目内容:该风机是在只改变现有风机叶轮结构、叶片个数、叶片调节方式、其它结构与现有风机基本相同的基础上进行设计的,叶片面积越大,做功也越多,从而推翻了现有风机“风轮扫风面积”理论,奠定了“叶片扫风面积”理论。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:拟引进资金100-1000万元。

五、市场分析:本企致力于节能环保技术、新能源技术的研发和实际生产,与多个科技企业、相关院校有合作。其中:风机智能化防雷技术,已在央企试验成功,属国内外创新技术;有风永动风机技术及产品在第三届中国创新创业大赛总决赛中获得团队组前十名,并且获得了河北省科技厅的重金奖励,市场前景非常好。

六、经济效益:目前已经进行小规模生产,已产生净利润。

七、企业现状:清新公司是张家口市高创园的入驻单位,是河北省科技型中小企业,颠覆性创新风电机组的领军企业,研制9叶片以上风电机组。属于创新创业型和高科技快速成长型。公司是张家口新能源协会理事单位,天津新能源协会会员单位。

八、合作方式:合资、合作

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】