张家口市创新创业孵化中心
日期: 2016年6月12日 浏览次数: 2334 来源:

  一、项目名称:张家口市创新创业孵化中心

二、企业名称:张家口市金达开元科技企业孵化器有限责任公司

三、项目内容:该项目是以高新技术企业孵化器建设和运营为主营业务的孵化器综合体,致力于高成长企业的培育和高科技项目的孵化。通过建立包括政府、企业科研机构、社会组织和孵化器在内的相关要素形成全方位、立体式、充满生机的协同创新创业生态服务体系,打造世界一流的国家级科技企业孵化器。

四、总投资预算,资金来源,拟利用外资金额:中心孵化运营面积约10.5万平方米,项目总投资4.3亿元

五、市场分析:“大众创业“、“万众创新”与京津冀一体化协同发展战略背景下,张家口市创新创业孵化中心将是心怀“中国梦.创业梦”的创业人才汇集高地,是科技成果商品化基地,是新兴产业的重要生长点,是大量潜在的就业机会的制造者。

六、经济效益:中心将建成一个“低起点,高服务”符合市场经济发展需要,拥有新型管理体制和经营机制,带动我市经济可持续发展的具有现代特征的国际化示范园区。中心孵化运营面积约10.5万平方米,可容纳210多家企业入孵,解决3000余人创业就业。

七、企业现状:张家口市金达开元科技企业孵化器公司负责基地基础建设、招商引资、企业孵化、技术创新、科技成果转化、“孵化种子基金”投资、物业管理等工作。孵化器的服务管理部门主要包括项目招商部、企业服务部、信息工程部、技术发展部、投融资部、计划财务部、综合办公室、物业管理部8个服务管理部门。

八、合作方式:独资、合资、合作

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】