河北省科技计划项目执行情况调查操作流程
日期: 2016年4月7日 浏览次数: 565 来源:
项目执行情况调查每年一次,一般在年底进行,具体调查起止时间以省科技厅当年发布通知为准。

  1、申请人使用项目申报时使用的用户名、密码登录河北省科技厅网站——业务大厅——“河北省科技计划项目管理平台”——“项目过程管理”——“执行情况调查在线填报”,在线填写、提交执行情况调查表。

  2、单位管理员审核。单位管理员登录“河北省科技计划项目管理平台”——“项目过程管理”——“执行情况调查在线审核”,在线审核,只有审核通过后才会提交到上级归口管理部门。

  3、归口管理部门用户审核。归口用户登录“河北省科技计划项目管理平台”——“项目过程管理”——“执行情况调查在线审核”,在线审核,审核通过后项目执行情况调查表才能提交到省科技厅。

  4、省科技厅在线审核。科技厅审核项目执行情况调查表。

  5、打印纸件。科技厅审核通过后,项目申请人在线打印带水印的执行情况调查表,并签字盖章,报送省科技厅(打印份数以当年通知为准)。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】