科技型中小企业技术创新基金申报程序
日期: 2015年8月27日 浏览次数: 933 来源:

1 目的

    通过拨款资助、贷款贴息和资本金投入等方式扶持和引导科技型中小企业的技术创新活动,促进科技成果的转化,培育一批具有中国特色的科技型中小企业,加快高新技术产业化进程。

2 适用范围

    本程序适用于我市企业申报国家、省科技型中小企业技术创新基金项目。

3 术语和定义

    科技型中小企业技术创新基金:是经国务院批准设立,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。

4 职责

    负责我市企业申报国家、省科技型中小企业技术创新基金项目的组织工作。

5 工作程序

5.1 项目征集通知

5.2 申请的受理

5.2.1 企业登录“科技型中小企业技术创新基金”和“河北省科技厅”网站注册企业基本信息。

5.2.2 审核企业注册信息

5.2.3 企业在系统中填写项目申请材料,上传相关附件,并提交。

5.2.4 高新科审核申报材料。

5.2.5 上报局务会研究,确定推荐项目。

5.3 项目推荐

5.3.1 企业报送申请材料及所有附件材料(一式四份)。

5.3.2 高新科填写《科技型中小企业技术创新基金推荐表》,汇总后推荐至省科技厅。

6 工作依据

    《科技型中小企业技术创新基金项目管理暂行办法》

请点击图标下载浏览:

附件
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】