关于河北省科学技术奖励评审专家库库内专家审核更新和新入库专家推荐工作的通知
日期: 2014年11月11日 浏览次数: 1346 来源: 成果科

张家口市科学技术和地震局

关于河北省科学技术奖励评审专家库

库内专家审核更新和新入库专家推荐工作的通知

 

各县()科技局,市直有关部门,各有关单位:

根据河北省科学技术厅《关于河北省科学技术奖励评审专家库库内专家审核更新和新入库专家推荐工作的通知》精神,我市将进一步完善专家库工作。请各单位接此通知后,指定专人负责此项工作,组织本单位符合入库条件的专家在线填报,务于125日前在线提交最终确定的入库专家,相关文件从附件下载。

各单位的用户名和密码由市科技和地震局成果科分发(原分配的工作单位用户名和密码不变,有新入库专家的单位向成果科提出申请),专家推荐过程中的相关问题,请及时与成果科联系。

联 系 人:刘翠屏   

联系电话:0313-4195820

技术支持电话:13700330611  

  

 

                                            张家口市科学技术和地震局 

                                                      2014年11月11

 

附件:1、《河北省学技术厅关于河北省科学技术奖励评审专家库库内专家审核更新和新入库专家推荐工作的通知》

2、专家库工作单位名单


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】