张家口德高森板业有限公司
日期: 2014年11月5日 浏览次数: 4730 来源: 工业科

    张家口德高森板业有限公司成立于200612月,是一家专业研发生产石木地板、装饰板、装饰线、高档门窗、工艺品等系列产品集科工贸为一体的高科技股份制企业。

 

    公司拥有固定资产3000万元,占地面积26000平方米。技术力量雄厚,产品开发能力强,现已拥有二十三项国家专利,先后获得“世界华人科学技术发明奖”、“科技发明进步奖”和亚洲国际博览会新技术金奖。产品经“国家建筑材料检验测试中心”检测达到(GB18586-2001GB18578-2001等)多项国家标准。同时被评为“绿色装饰产品”(证书号:2002-6-012)。年产值上亿元,销售网络遍布全国,正在走出国门,进入国际市场。“德高森”牌石木地板,抗菌、抗腐、阻燃、防滑、防蛀、硬度高,密度强,耐酸碱,无污染,接近零甲醛,不怕水,不变形,不热涨冷缩,脚感好,隔音效果强,可回收,流行木纹,回归大自然,填补了国内装饰材料的空白。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】