张家口洁源环保塑胶有限公司
日期: 2014年11月5日 浏览次数: 1440 来源: 工业科

张家口洁源环保塑胶有限公司成立于2009年,公司位于首都西北塞外名城张家口西山产业集聚区,是一家集科研生产、销售为一体生产PVA水溶膜的现代化工业企业,项目一期工程完成投资2800万元,设计年产全降解塑料薄膜1000吨,全部工程投资5000万元,工程完毕后年生产能力可达到2500吨。

公司有一支高素质的管理团队,具有中、高级职称的研发、机械制造和管理人员8人,员工100余人。配备完善的检测设备,实施ISO9000质量管理。崇尚先进的企业文化,勇于承担社会责任。公司致力于环境保护事业,减少白色污染,改善生态环境,为可持续发展添砖添瓦。

公司和清华大学、湖南工业大学建立技术协作关系,具有稳定的技术支撑。与上、下游产业和同类企业互通信息,联合开发下游产品和新用途。

公司采用溶液流延技术生产聚乙烯醇薄膜,产品适用于轻工产品和食品包装、水转印、刺绣基布、超市购物袋、洗衣袋、假肢膜、定量小包装、防伪包装等领域。聚乙烯醇薄膜具有良好的水溶性和环境亲和性,在自然环境条件下能够彻底分解为二氧化碳和水,是一种新型绿色环保功能性材料。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】