市科技和地震局大力开展科技特派员创新创业活动
日期: 2012年3月20日 浏览次数: 1164 来源: 农业科

科技特派员活动作为执行中共中央、国务院2012年度一号文件的科技工作重要措施,并根据市政府《张家口市推行农村科技特派员制度的实施意见》文件精神,积极推进科技特派员活动。一是申报省科技特派员创新创业基地建设3项。按照省厅关于申报科技特派员创新创业基地有关要求,分别申报了赤城县科学技术局承担的赤城县夏季无公害蔬菜产业科技特派员创新创业基地、宣化县科学技术局承担的宣化县杂交谷子产业科技特派员创新创业基地、蔚县科学技术局承担的蔚县仁用杏产业科技特派员创新创业基地。二是重新认定省级科技特派员和团体。按照省厅要求,我市向省科技厅申报229名省级科技特派员和10个省级科技特派团,进行评审和重新认定。三是组织科技特派员先进事迹材料。科技特派员先进事迹材料分别是:科技特派团张家口市农科院的“开展农业科技服务  推进现代农业发展”,农民科技特派员王进军“科技兴农  富民强县”,科技特派员活动基层单位蔚县科学技术局“优选人才  拓展服务--充分发挥科技特派员在农村经济发展中的引领作用”,科技特派员活动地市张家口市科技和地震局的“强化科技特派员工作推进农业科技发展”等五个科技特派员活动典型事迹材料。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】